Шаг 1 Тесто размораживаем при комнатной температуре, не раскатывая, нарезаем каждый пласт теста тонкими полосочками.
Шаг 2 Полосочки теста выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут .
Шаг 3 Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую тарелку, добавляем сгущенное молоко с какао.
Шаг 4 Чернослив хорошо моем, мелко режем и кладем в тарелку. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Стол застилаем пищевой плёнкой , смазываем небольшим количеством крема.
Шаг 6 На крем в один слой укладываем слоёные палочки.
Шаг 7 Смазываем палочки кремом.
Шаг 8 Повторяем процедуру палочки - крем - палочки - крем , пока и то и другое не кончится.
Шаг 9 С помощью плёнки сворачиваем получившуюся конструкцию рулетом, кладём на фольгу и заворачиваем, формируя при этом плотный рулет . Убираем в холодильник на ночь.
Шаг 10 Достаем из холодильника, убираем фольгу и пленку, нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!