Голландский рулет

Ингредиенты

  • слоёное тесто 1 уп.
  • ветчина 100 гр.
  • помидор 1-2 шт.
  • маринованные огурцы 3-4 шт.
  • сыр 100 гр.
  • горчица 1-2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто раскатываем, смазываем горчицей. Сыр трем на крупной терке и выкладываем половину на тесто.
  • Шаг 2 Помидор, огурцы, ветчину режем небольшими кубиками , выкладываем на сыр и оставшимся сыром посыпаем сверху.
  • Шаг 3 Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и обильно посыпаем травами . Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 20 - 25 минут, до готовности. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх