Голландский рулет Ингредиенты слоёное тесто 1 уп. ветчина 100 гр. помидор 1-2 шт. маринованные огурцы 3-4 шт. сыр 100 гр. горчица 1-2 ст.л. яйцо 1 шт. черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Способ приготовления Шаг 1 Тесто раскатываем, смазываем горчицей. Сыр трем на крупной терке и выкладываем половину на тесто.Шаг 2 Помидор, огурцы, ветчину режем небольшими кубиками , выкладываем на сыр и оставшимся сыром посыпаем сверху.Шаг 3 Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и обильно посыпаем травами . Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 20 - 25 минут, до готовности. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 675 автор: helgi-73 13-02-2016, 22:23 0