Жрать.ру » Выпечка из слоеного теста » СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Лук зеленый —
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, мелко режем и добавляем к луку. Солим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Слоеное тесто размораживаем. Тесто раскатываем в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрезаем на 12 прямоугольных частей.
  • Шаг 4 На каждый прямоугольник выкладываем столовую ложку начинки, смазываем края слегка взбитым яйцом и сворачиваем в виде треугольников.
  • Шаг 5 Пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой , смазываем взбитым яйцом.
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх