» » Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Джем или варенье
  • Желток — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Выкладываем начинку с широкой стороны теста.
  • Шаг 2 Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме.
  • Шаг 3 Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх