Жрать.ру » Выпечка из слоеного теста » Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Джем или варенье
  • Желток — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Выкладываем начинку с широкой стороны теста.
  • Шаг 2 Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме.
  • Шаг 3 Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Stevenvub 12 июля 2017 16:16
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 12.07.2017
???????? ??????? ? ??????? ????????? ?????? ?? ?????????? ????????????


--------------------
займ стандарт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх