» » Берлинское пирожное

Берлинское пирожное

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 кг
  • Вода — 0,2 л
  • Сахар — 0,4 ст.
  • Лимон — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскладываем пласт теста на столе. Смазываем мокрой кисточкой и немного присыпаем сахаром. Сворачиваем с двух сторон в рулет.
  • Шаг 2 Разрезаем тесто на кусочки, затем слегка "приплюснем" каждый . Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  • Шаг 3 Готовим глазурь: кипятим воду, растворяем сахар, увариваем. Затем добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем.
  • Шаг 4 Снимаем глазурь с огня и помещаем в емкость с холодной водой. Взбиваем миксером до белого цвета.
  • Шаг 5 Покрываем пирожные нежной глазурью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх