Выпечка из творога

Ингредиенты
  • Творог — 400 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 2,5 стакана
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сода — 1,2 ч.л.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка
  • Ваниль — 1 щепотка
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 5)
Ингредиенты
  • Тесто:
  • маргарин 200 гр.
  • творог 250 гр.
  • яйца 3+1 шт.
  • сода 1 ч. л.
  • мука 2,5 - 3 ст.
  • Начинка:
  • капуста 400-500 гр.
  • фарш свино-говяжий 300-400 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • перец
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 2)
Ингредиенты
  • Вам пoтребуетcя:
  • для тeста:
  • творoг 150 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сахаp 50 гр.
  • крахмал 50 гр.
  • мука 100 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • для начинки:
  • яблоко 3-4 шт.
  • для каpамeли:
  • кoкосовая стружка 100 гр.
  • сахар 150 гр.
  • маcлo сливочное 100 гр.
  • молоко 4 cт. л.
  • разъемная форма диаметром 21 см.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Ингредиенты
  • Творог — 180 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука — 11 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Корица молотая
  • Сахарная пудра
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Ингредиенты
  • Горький шоколад — 100 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Творог — 350 г
  • Вишня свежая или замороженная — 400 г
  • Мука — около 1 стакана
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 8)
Ингредиенты
  • Для шоколадного слоя:
  • шоколад - 100 гр.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • сахар - 100 гр.
  • мука- 100 гр.
  • какао - 2 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • соль - щепотка
  • Для творожного слоя:
  • творог - 200 гр.
  • сахар - 2 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • ванилин - 1 пакет
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Ингредиенты
  • мука 3 стакана
  • маргарин или сливочное масло 250 г
  • сода 1 ч.л.
  • сахар 1 стакан
  • Начинка:
  • творог 0,5 кг
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 стакан
  • изюм 100 г
  • ванильный сироп 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 7)
Ингредиенты
  • Творог — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мёд — 10 г
  • Ванильная эссенция — 14 ч.л.
  • Мука — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 3 г
  • Цедра лимона — 1/3 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Ингредиенты
  • Для основы:
  • мука 1 стакан
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • сливочное масло 80 г
  • сахар 2 ст.л
  • яйцо 1 шт.
  • Для начинки:
  • творог 500 г
  • сахар 0,5 ст
  • желток 3 шт.
  • манка 1 ст.л
  • сметана или густые сливки 100 г
  • ваниль
  • Для суфле:
  • белок 3 шт.
  • сахарная пудра 3 ст.л
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 4)
Венгерская ватрушкаИнгредиенты
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Творог 9% – 500 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сгущенное молоко – 200 гр.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Шоколад – 80 гр.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 10)
Пирог с творожной начинкой.Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Кефир — 300 гр
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Мука — 250 гр
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Смородина — 150 гр
  • Для начинки:
  • Творог — 350 гр
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 3)
Творожный пирог с яблоками.Ингредиенты
  • сливочное масло 200 г
  • мука 250 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 150 г
  • творог 200-250 г
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • картофельный крахмал 2 ст.л.
  • Начинка:
  • яблоки 3-4 шт.
  • сахар 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Пирог «Творожник»Ингредиенты
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Мука 2 стакана
  • Сода 1 ч.л.
  • Творог — 400 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 3 шт.
  • Ваниль
  • Цедра лимона — 1/2 шт.
Оцените пожалуйста:
 (голосов: 6)
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх