Шаг 1 Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем рубленное охлажденное сливочное маслом. Перетираем руками все в крошку.
Шаг 2 Яйцо взбиваем сахаром и добавляем к мучной крошке.
Шаг 3 Вымешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Шаг 4 Смешиваем творог, сахар, желтки, сметану или густые сливки, ваниль. Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 5 Достаём тесто из холодильника и укладываем в форму, прижимая ко дно, делая маленькие бортики. Сверху выкладываем творожную начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут .
Шаг 6 Взбиваем охлажденные белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
Шаг 7 Достаем творожный торт из духовки, выкладываем сверху суфле и ставим ещё в духовку на 7-10 минут до золотистого цвета.
Шаг 8 Достаем торт из духовки и даем ему остыть, именно при остывании на поверхности постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!