Шаг 2 Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем воду и сахар. Доводим до кипения. Яблоко чистим, убираем семена, режем небольшими кубиками. Добавляем в карамель, аккуратно перемешиваем и обжариваем пару минут, а затем оставляем в сковороде еще минут на 5.
Шаг 3 Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт не очень тонко. Вырезаем кружочки. На центр выкладываем начинку, сверху посыпаем корицей.
Шаг 4 Формируем пирожок, защипнув край, и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут . Готовые пирожки присыпаем корицей и сахарной пудрой.Приятного аппетита !