» » Cырные лепешки с ветчиной

Cырные лепешки с ветчиной

Ингредиенты

  • Кефир - 200 мл
  • Сыр - 200 гр.
  • Ветчина - 200 гр.
  • Мука - 400 гр.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кефир добавляем соль, сахар, разрыхлитель и тёртый на крупной терке сыр.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто и формируем колбаску. Режем колбаску на части толщиной примерно 1 см.
  • Шаг 3 Сразу раскатываем две лепешки, на одну из которых выкладываем ветчину, тёртую на мелкой терке.
  • Шаг 4 Накрываем начинку второй лепешкой и прокатываем скалкой с обеих сторон, чтобы максимально закрепить края. Все то же самое проделываем с остальным тестом.
  • Шаг 5 Обжариваем сырные лепешки на растительном масле с обеих сторон по 4 минуты на слабом огне.
  • Шаг 6 Сырные лепешки с ветчиной подаем горячими.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх