Ленивые беляши Ингредиенты Фарш говяжий — 300 г Лук — 1 шт. Приправа для фарша — 1 ч. л. Мука — 250 г Кефир или простокваша — 500 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Масло растительноеСпособ приготовления Шаг 1 В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с содой. Шаг 2 Вымешиваем тесто. Даем тесту немного постоять.Шаг 3 Лук чистим, мелко режем и слегка обжариваем с фаршем на сухой сковородке. Добавляем специи.Шаг 4 Обжаренный фарш добавляем в тесто, перемешиваем. Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто.Шаг 6 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 126 автор: helgi-73 29-05-2015, 15:14 0