» » Ленивые беляши

Ленивые беляши

Ленивые беляши

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Приправа для фарша — 1 ч. л.
  • Мука — 250 г
  • Кефир или простокваша — 500 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с содой. Ленивые беляши
  • Шаг 2 Вымешиваем тесто. Даем тесту немного постоять.Ленивые беляши
  • Шаг 3 Лук чистим, мелко режем и слегка обжариваем с фаршем на сухой сковородке. Добавляем специи.Ленивые беляши
  • Шаг 4 Обжаренный фарш добавляем в тесто, перемешиваем. Ленивые беляши
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто.Ленивые беляши
  • Шаг 6 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Ленивые беляшиПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх