» » Пирог с капустой из жидкого теста

Пирог с капустой из жидкого теста

Ингредиенты

  • Капуста — 300 г.
  • Кефир — 250 г.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мука — 250 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • Шаг 2 Два яйца варим, остужаем, режем небольшими кубиками и добавляем в капусту. Солим, перемешиваем.
  • Шаг 3 Готовим тесто: смешиваем кефир, майонез, яйца, муку, соду, щепотку соли и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выливаем половину теста.
  • Шаг 5 Сверху выкладываем начинку.
  • Шаг 6 Заливаем оставшимся тестом и ставим в разогретую до 160-170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх