» » Ананасы консервированные в слоеном тесте

Ананасы консервированные в слоеном тесте

Ананасы консервированные в слоеном тесте

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Консервированные ананасы - 1 банка.
  • Яйца - 1 шт. (для смазывания теста)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колечки ананасов выложить на бумажное полотенце минут на 5.
  • Шаг 2 Тесто раскатать, нарезать полоски 1,5 см, обмотать колечки.
  • Шаг 3 Смазать взбитым желтком и выпекать при t 190 градусов 20 минут. Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх