Ананасы консервированные в слоеном тесте Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г.Консервированные ананасы - 1 банка.Яйца - 1 шт. (для смазывания теста)Способ приготовления Шаг 1 Колечки ананасов выложить на бумажное полотенце минут на 5. Шаг 2 Тесто раскатать, нарезать полоски 1,5 см, обмотать колечки. Шаг 3 Смазать взбитым желтком и выпекать при t 190 градусов 20 минут. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 658 автор: al96ka 5-03-2013, 06:00 0