» » Грибные кулечки

Грибные кулечки

Грибные кулечки

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Грибы сухие - 200 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы вымочить, проварить, отжать.
  • Шаг 2 Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиком.
  • Шаг 3 Грибы обжарить с луком.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
  • Шаг 6 Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
  • Шаг 7 Яйца слегка взбить.
  • Шаг 8 Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
  • Шаг 9 Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при t 200 градусов. Готовые кулёчки украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх