» » Пирог "Утреняя роса"

Пирог "Утреняя роса"

Пирог "Утреняя роса"

Ингредиенты

  • Маргарин - 200 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 150 г.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Мука - 2 стакана.
  • Разрыхлитель - 10 г.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Творог - 200 г.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Кокосовая стружка - 5-6 ст.л.
  • Для крема:
  • Молоко - 2 стакана.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Ванилин - 2 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
  • Шаг 2 Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить.
  • Шаг 3 Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
  • Шаг 4 В смазанную маслом форму выложить половину теста.
  • Шаг 5 В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
  • Шаг 6 Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
  • Шаг 7 Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8 Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
  • Шаг 9 На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх