Шаг 1 Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 2 Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить.
Шаг 3 Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Шаг 4 В смазанную маслом форму выложить половину теста.
Шаг 5 В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Шаг 6 Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Шаг 7 Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8 Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
Шаг 9 На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.