» » Румяные завитушки

Румяные завитушки

Румяные завитушки

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 500 г.
  • Крабовые палочки - 350 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Прованские травы - 2 ч.л.
  • Смеси сухих трав - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рабочую поверхность посыпать смесью трав и специй. Затем на нее выложить слоеное тесто и раскатать его скалкой в тонкий пласт с одной стороны и другой так, чтобы все специи остались на нем.
  • Шаг 2 Раскатанное тесто нарезать острым ножом на равные длинные полоски шириной примерно 4-5 см.
  • Шаг 3 Твердый сыр нарезать тонкими кусочками по длине крабовых палочек.
  • Шаг 4 Противень смазать растительным маслом.
  • Шаг 5 На крабовую палочку положить кусочек сыра, затем обматать все слоеным тестом, свернув в рулетик. Завитушки выложить на противень.
  • Шаг 6 Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать завитушки в течении 25-30 минут, пока они не зарумянятся.
  • Шаг 7 Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх