» » Пасха боярская

Пасха боярская

Пасха боярская

Ингредиенты

  • Творог - 500 г.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Сливки - 1 стакан.
  • Яйца (желток) - 1 шт.
  • Апельсиновые цукаты - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками.
  • Шаг 2 Добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник.
  • Шаг 4 Украсить - по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх