Пасха боярская Ингредиенты Творог - 500 г.Масло сливочное - 150 г.Сахар - 1 стакан.Сливки - 1 стакан.Яйца (желток) - 1 шт.Апельсиновые цукаты - 100 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Способ приготовления Шаг 1 Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками. Шаг 2 Добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать.Шаг 3 Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник. Шаг 4 Украсить - по желанию.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 002 автор: al96ka 10-04-2013, 15:28 0