Шаг 1 Белок отделить от желтка. Белок хорошо взбить с сахаром и размягченным маргарином.
Шаг 2 Муку соединить с разрыхлителем, просеять через сито, добавить цедру лимона, перемешать.
Шаг 3 Соединить яичную массу с мукой, замесить тесто, положить на 15 мин. в холодильник.
Шаг 4 Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. С помощью формочки сердечка вырезать печенье.
Шаг 5 Выложить на смазанный маргарином противень.
Шаг 6 Печенье выпекать 10 мин. в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить.
Шаг 7 Желток соединить с 1 ст. ложкой кипяченой воды, взбить. Полученной смесью смазать половину сердечек и дать им подсохнуть.
Шаг 8 Мармелад нарезать небольшими кусочками, нагреть на слабом огне, помешивая, чтобы растопился, намазать половинку сердечка и соединить со второй., так, чтобы мармелад был внутри, выложить на блюдо, украсить разноцветным мармеладом и мятой.