Шаг 1 Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара. Затем тщательно вымесить с мукой, остатками сахара, солью, яйцом, ванильным сахаром и сливочным маслом. Накрыть тесто и оставить на 30 мин.
Шаг 2 Ягоды вымыть и удалить косточки. Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить с 125 г. сахара и сыром маскарпоне. Добавить творог и смесь для пудинга. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя остатки сахара. Осторожно ввести их в творожную массу.
Шаг 3 Треть творожной массы смешать с какао. Ягоды выложить в светлую часть творожной массы.
Шаг 4 Противень смазать жиром, раскатать на нем дрожжевое тесто, сформировав бортик по всей форме. Сверху выложить творог с какао. Поверх нее распределить светлую часть из творога и вилкой сделать "разводы". Оставить пирог на 30 мин.
Шаг 5 Выпекать в духовке 40 мин. при t 180 градусов. Затем вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.