» » Пирог с орехами - пекан

Пирог с орехами - пекан

Пирог с орехами - пекан

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Орехи пекан - 280 г.
  • Кукурузный сироп - 180 мл.
  • Сахар - 110 г.
  • Масло сливочное - 60 г.
  • Ванилин - 1 пакетик.

Способ приготовления

  • Шаг 1 На дно формы для выпечки положите пергаментную бумагу, уложите раскатанный пласт слоеного теста и оформите бортики.
  • Шаг 2 Нагреть духовку до t 220 градусов. Накройте тесто еще одним листом пергаментной бумаги, насыпьте в форму сухую фасоль и выпекайте основу пирога в течение 5-10 минут. Готовую основу поставьте на решетку на столе и дайте остыть. Сухую фасоль и бумагу уберите. Температуру духового шкафа уменьшите до 170-180°С.
  • Шаг 3 Половину орехов пекан нарезать на кусочки и перемешайте с целыми орехами.
  • Шаг 4 В миске соедините кукурузный сироп, коричневый сахар, охлажденное растопленное сливочное масло, яйца, ванилин и перемешайте венчиком, чтобы получилось жидкое тесто кремовой консистенции.
  • Шаг 5 Добавьте в тесто все орехи пекан, перемешайте и выложите на основу из слоеного теста.
  • Шаг 6 Выпекать пирог в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх