Шаг 1 Для приготовления основы чизкейка смешать сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Шаг 2 Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Шаг 3 Залейте желатин 50 мл. кипятка и дайте немного остыть.
Шаг 4 Миксером или блендером измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Шаг 5 Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар.
Шаг 6 Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Шаг 7 Тонко нарежьте клубнику.
Шаг 8 Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник на 1 час.