Шаг 1 Смешать муку с разрыхлителем, какао, сахарной пудрой, щепоткой соли, добавить мягкое сливочное масло, 2 желтка. Замесить тесто. Поставить в холодильник на полчаса.
Шаг 2 Крем: Взбить желтки с сахаром, добавить муку, кокосовую стружку. Затем постепенно вливаем горячее молоко. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Крем переливаем в кастрюльку и варим на среднем огне, постоянно помешивая, пока пена не уйдет и масса не загустеет.
Шаг 4 Остужаем, ставим кастрюльку в холодную воду (следите, что бы вовнутрь не наплескалось), постоянно помешивая, что бы не образовалась пленочка.
Шаг 5 Раскатываем тесто (не тонко, печеньки должны быть пухленькими) и вырезаем из него кружочки. Выкладываем их на противень.
Шаг 6 Выпекать при t 180 градусов, около 10 минут. Дать остыть.
Шаг 7 Готовое печенье смазываем попарно кремом.
Шаг 8 Делаем помадку: в кастрюльку сложить все ингредиенты, варить постоянно помешивая до образования однородной массы. Смазать помадкой сверху каждую печеньку и посыпать кокосовой стружкой.