Шаг 1 В фарш добавляем измельченный лук. Добавить соль, перец, зиру и хорошо перемешать.
Шаг 2 Тесто раскатать (не сильно) и разрезать на 4 части.
Шаг 3 В середину кладем начинку треугольником. Начинаем заворачивать конвертиком. Сначала один край загибаем до середины. Берем второй край и загибаем на первый. Нижнюю часть заворачиваем наверх. Краешки загибаем внутрь.
Шаг 4 Далее кладем на противень бумагу для выпечки и на нее кладем самсу, собранной стороной вниз.
Шаг 5 Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Шаг 6 Через 20 минут открываем духовку и промазываем самсу яйцом. И ставим обратно в духовку.