» » Персиковый пирог

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Ингредиенты

  • Персики - 3 шт
  • Мука - 200 г.
  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 150 г.
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Яблочный ждем или варенье - 5 ст ложек (не обязательно)
  • Разрыхлитель - 1 ч ложка
  • Соль - 1/4 ч ложки
  • Корица - 1/4 ч ложки
  • Ванильный сахар - 1 ст ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло взбиваем с сахаром и ванилью добавляем яйца по одному, после каждого яйца взбиваем тщательно до однородной массы.
  • Шаг 2 Муку перемешиваем с разрыхлителем подсаливаем, добавляем муку в масляную смесь и замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Персики нарезаем мелкими кубиками, добавляем к тесту и перемешиваем.
  • Шаг 4 Форму для выпекания смазываем маслом заливаем 1/3 теста и смазываем яблочным джемом (не обязательно), поверх заливаем остальное тесто, выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх