Шаг 1 Для начинки: Сливы - отделить косточки, положить в кастрюлю с одной столовой ложкой воды на средний огонь и уварить их до густой массы. Добавить сахар и хорошенько размешать. Добавить миндальную массу.
Шаг 2 Тесто: Растопить масло и дать ему чуть остыть. Растворить дрожжи в полстакане холодного молока. Долить остальное молоко и добавить все остальные ингредиенты. Замесить тесто и сразу же разделить его на 7 частей.
Шаг 3 Раскатать каждую часть в тонкий кругляшок. Разрезать каждый кружок на 6 частей. Положить начинку и завернуть в рогалик.
Шаг 4 Выложить на лист, накрыть полотенцем и дать подойти 25 минут. Смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 225 градусов. Печь в середине духовки около 8-9 минут. При подаче на стол можно полить сахарной глазурью.