Шаг 1 Молоко подогреть, добавить дрожжи, хорошенько размешать. Постепенно добавить взбитые яйца подогретое растительное масло, соль и муку. Замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 30 минут. После подъема, обмять тесто и оставить еще на 30 минут.
Шаг 2 Тесто обмять, разделить приблизительно на 12-15 шариков. Каждый шарик раскрыть рукой, положить начинку. Шарики выложить в смазанную форму, близко друг к другу. Поставить на расстойку, накрыть полотенцем на 20 минут.
Шаг 3 Печь при t 180 градусов 20 минут. Достать булочки из духовки и залить растопленным маслом смешанным с молоком и ванилью. Печь еще 15 минут, при t 140 градусов.
Шаг 4 Если верх булочек сильно зажаривается, то закрыть бумагой, или выключить верхнюю спираль.