Шаг 1 Сыр натереть на средней терке, масло (мягкое), муку, соль и перец перемешать, чтоб масса стала однородной.
Шаг 2 Разделить тесто на 2 части.
Шаг 3 Каждую часть скатайте в цилиндр, диаметром 4 см, заверните в пергамент и положите в холодильник на 2 часа или оставьте на ночь.
Шаг 4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом два противня. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте на кружки толщиной 0,5-0,6 см.
Шаг 5 Разложите их на противне на расстоянии 4-5 см друг от друга. На каждый кусочек аккуратно положите по орешку пекан и слегка прижмите его. Смажьте печенье яйцом и присыпьте паприкой.