Шаг 1 Делаем песочное тесто. Смешать муку со сливочным маслом, добавить яйцо и снова перемешать. Полученное тесто охладить в холодильнике 30-40 минут.
Шаг 2 После этого тесто раскатать и выстелить в смазанную форму, оформив бортики. Выпекают в духовке до готовности. Форма должна быть достаточно глубокой, для того чтобы полностью вместить начинку.
Шаг 3 Начинка. Цуккини нарезать небольшими кусочками, зеленую фасоль также нарезать. Зеленый лук нарезать и обжарить на сковороде, добавить фасоль, цуккини и все вместе обжарить, помешивая. Добавить зеленый горошек.
Шаг 4 Затем добавить молоко и муку. Тушить до загустения.
Шаг 5 Остудить начинку, добавить яйца, посолить, приправить специями и всю массу перелить в заранее приготовленное тесто. Сверху посыпать нарезанными кольцами помидоры и козий сыр (нарезанный кусочками).