Шаг 2 В кастрюле смешать мед и сахар и нагревать на медленном огне, пока мед не растает, а сахар не растворится. Затем увеличить огонь и варить еще 3 мин., постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть в течение 10 мин.
Шаг 3 В миску разбить яйца и смешать с растопленным шоколадом и медовым сиропом.
Шаг 4 Тесто тонко раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Наколоть вилкой и поставить в холодильник на 10 мин. Затем положить сверху лист пергаментной бумаги и всыпать сухой горох или фасоль. Выпекать около 10 мин. в разогретой духовке до t 200 градусов. После чего убрать пергаментную бумагу вместе с горохом и вернуть в духовку еще на 5 мин., до светло-золотистого цвета.
Шаг 5 Шоколадную начинку выложить на готовый корж и выпекать около 15 мин. Затем разложить сверху половинки орехов и поставить в духовку еще на 25-30 мин., чтобы начинка держала форму.
Шаг 6 Вынуть из духовки и дать остыть в форме, по крайней мере, в течение 30 мин.