» » Кофейный чизкейк

Кофейный чизкейк

Кофейный чизкейк

Ингредиенты

  • Творог мягкий обезжиренный - 500 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Овсяные отруби - 4 ст.ложки.
  • Крахмал кукурузный - 2 ст.ложки.
  • Кофе растворимый - 2 ч.л.
  • Корица - 1 ч.ложка.
  • Разрыхлитель - 1 ч.ложка.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Сахар - 3-4 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белки отделить от желтков и взбить до достаточно густой пены. Добавить разрыхлитель и несколько капель лимонного сока. Снова взбить. Важно, чтобы белки были охлажденными, иначе они будут плохо взбиваться.
  • Шаг 2 Поместить в стакан для блендера желтки, творог, молоко, сахар, крахмал, отруби, кофе и корицу. Взбить блендером до образования однородной массы. Соединить полученную массу со взбитыми белками, смешать с помощью блендера.
  • Шаг 3 Выпекать в духовке при температуре 200 °С (термостат 6-7) около 30 минут. Можно использовать стеклянную форму с крышкой: легко следить за готовностью, готовый продукт очень хорошо отделяется от посуды. Крышка предохранит от пригорания верхнего слоя.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: NATALY1959 8 декабря 2014 21:58
Новостей: 0
Коментов: 1
На сайте 8.12.2014
Вы, уж , извините меня. Но на картинке есть основа . А у Вас в описании все продукты надо смешать, а где песочная или другая основа, куда заливается творожная масса?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх