Шаг 1 Подогреть мёд в небольшой кастрюльке и растопить в нем сливочное масло.
Шаг 2 Теперь снять полученную массу с огня, добавить в неё муку, сахар-песок, сметану, яйцо и соду и тщательно всё перемешать. Полученное тесто поставить примерно на 1 час подниматься.
Шаг 3 Далее раскатать тесто в пласт толщиною примерно 0,5 мм.
Шаг 4 Теперь маленькими кондитерскими формочками вырезаем из пласта теста будущее печенье и укладываем его на предварительно смазанный маслом противень.
Шаг 5 Каждое печенье смазываем яйцом, а в центр кладём по орешку миндаля или фундука.
Шаг 6 Выпекать печенье при t 180 градусов в разогретой духовке примерно 25-30 минут.