Шаг 1 Смешать сахар с яйцами, добавить сливочное масло, муку с разрыхлителем и замесить тесто однородной консистенции.
Шаг 2 Раскатать тесто в тонкую лепешку и выложить его равномерным слоем в форму с бортами для запекания. Запекайте корж в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Затем остудить до комнатной температуры и вынуть корж из формы.
Шаг 3 Смешать сливки с сахаром, ванилином и желтками, нагреть на плите, постоянно помешивая венчиком, пока сливки не начнут густеть, затем снять и остудить до комнатной температуры.
Шаг 4 Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры с остывшим кремом и выложить полученную массу на корж.
Шаг 5 Украсить пирог очищенными и нарезанными киви, в середину пирога положить горсть ягод.
Шаг 6 При подаче можете украсить пирог взбитыми сливками.