» » Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

Ингредиенты

  • Мука - 250 г.
  • Разрыхлитель - щепотка.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Сахар - 165 г.
  • Соль - щепотка.
  • Яйца - 5 шт.
  • Обезжиренный творог - 750 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Ванильный сахар - 2 пакетика.
  • Кокосовый крем - 1 банка.
  • Крахмал - 4 ст. л.
  • Малина - 250 г
  • Сахарная пудра - для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку смешать с разрыхлителем. Добавить хлопья масла, 65 г сахара, соль и 1 яйцо, замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Отделить белки от желтков. Творог размешать со сметаной, ванильным сахаром, желтками, кокосовым кремом и крахмалом.
  • Шаг 3 Тесто раскатать толщиной 3 мм. и выложить в смазанную жиром и застеленную бумагой форму, сделав бортики высотой 3 см.
  • Шаг 4 Белки взбить, всыпая постепенно остатки сахара. Осторожно добавить в крем взбитый белок и малину. Массу выложить на тесто.
  • Шаг 5 Выпекать 60-70 мин. при t 175 градусов до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Выложить, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх