Шаг 2 Яйцо взбить миксером с сахаром и ванилином до светлой пышной массы. Постепенно влить масло и сливки, не прекращая взбивания. Добавить творог. К яично-творожной массе просеять муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Тщательно перемешать смесь до однородного состояния.
Шаг 3 Тесто выложить в форму смазанную маслом. Аккуратно разложить дольки абрикосов, вдавливая их в тесто.
Шаг 4 Выпекать в разогретой до t 180°С духовке в течение 20 минут.
Шаг 5 Приготовить заливку, смешав все ингредиенты. Заливку равномерно распределить по пирогу и выпекать ещё примерно 20—25 минут до готовности при той же температуре.
Шаг 6 Пирог оставить в форме до его полного остывания.