Шаг 1 Смешать все ингредиенты для теста и замесить однородную массу. Оберните его в пищевую пленку.
Шаг 2 Отварить шпинат и выжать его, чтобы убрать лишнюю воду. Нарезать острым ножом и смешать с рикоттой. Вбить туда же яйцо, добавить тертый сыр, соль и перец. Все хорошенько перемешать.
Шаг 3 Тесто разделить на 2 части. Раскатать 2 круга диаметром примерно 30 см. Первый выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, присыпать панировочными сухарями.
Шаг 4 Выложить часть начинки в центр, остальное распределите, чуть отступая, по бортику.
Шаг 5 Накройте вторым диском теста. Слегка смочите края и соедините 2 круга, помогая себе вилкой.
Шаг 6 В центр поставьте небольшую мисочку или чашку, чтобы очертить круг. Затем сделайте проколы вилкой по диаметру. Острым ножом сделайте надрезы по бортику каждые 3 см. Выверните каждую часть на 90°.
Шаг 7 Пирог поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 180°C духовку.