Шоколадные кексы с жидкой начинкой Ингредиенты Сливочное масло - 100 г.Шоколад темный 70% какао - 200 г.Яйцо куриное - 2 шт.Яичный желток - 3 шт.Мука пшеничная - 60 г.Сахарная пудра - 100 г.Соль - 0,5 ч.л.Способ приготовления Шаг 1 Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая. Шаг 2 Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.Шаг 3 Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности. Шаг 4 В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до t 200 С° духовку на 10 минут.Шаг 5 Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 508 автор: al96ka 24-09-2013, 14:12 0