Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья.
Способ приготовления
Шаг 1 Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить, но отвар полностью слить.
Шаг 2 Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с сахаром. Слегка остудить.
Шаг 3 Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
Шаг 4 Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, добавить ванилин, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана.
Шаг 5 Форму смазать маслом и присыпать панировкой.
Шаг 6 Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут.
Шаг 7 Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.
Шаг 8 Если есть суфле теплым, то будьте готовы к тому, что суфле не затвердеет и будет разваливаться, хотя на вкусовые качества это не повлияет.