» » Творожное суфле для детей и взрослых

Творожное суфле для детей и взрослых

Творожное суфле для детей и взрослых

Ингредиенты

  • Яблоко сладких сортов - 1 шт. (большое)
  • Морковь - 1 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванилин - щепотка.
  • Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить, но отвар полностью слить.
  • Шаг 2 Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с сахаром. Слегка остудить.
  • Шаг 3 Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было.
  • Шаг 4 Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, добавить ванилин, перемешать. "Тесто" выходит как жидкая сметана.
  • Шаг 5 Форму смазать маслом и присыпать панировкой.
  • Шаг 6 Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут.
  • Шаг 7 Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо.
  • Шаг 8 Если есть суфле теплым, то будьте готовы к тому, что суфле не затвердеет и будет разваливаться, хотя на вкусовые качества это не повлияет.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх