» » Бисквит с киви и арахисом

Бисквит с киви и арахисом

Бисквит с киви и арахисом

Ингредиенты

  • Масло сливочное (или маргарин) – 150 г.
  • Сахарный песок – 50 г.
  • Кефир 2,6 % – 200 мл.
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик.
  • Пшеничная мука – 1 стакан.
  • Арахис – по вкусу.
  • Киви – 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соединить сливочное масло, сахар и яйцо. Растереть до образования однородной массы. Далее залить кефир и хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Смешать муку с разрыхлителем и добавить в основную массу. Замесить жидковатое тесто.
  • Шаг 3 Форму посыпать ее мукой и выложить тесто.
  • Шаг 4 Киви очистить от кожуры и нарезать полудольками.
  • Шаг 5 Арахис необходимо выложить на сухую сковороду и обжаривать до появления золотой корочки, дальше он должен немного остыть, чтобы кожура легко отделялась, очистить арахис и выложить в тарелку.
  • Шаг 6 Выкладывайте арахис в форму в любом порядке.
  • Шаг 7 А теперь дольки киви выкладывайте в любом порядке.
  • Шаг 8 Отправить форму в духовку и выпекать до готовности (20-30 минут).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх