Шаг 1 Маргарин растопить. Дрожжи развести в воде или молоке. Желтки отделить от белков, белки отложить для смазывания пирога перед выпечкой, а желтки использовать в тесто. Замесить дрожжевое тесто, хорошо его вымесить и убрать на 2 часа в теплое место. Тесто должно подняться примерно в 2 раза.
Шаг 2 Рис отварить в слегка подсоленной воде. Грибы отварить, мелко порезать и потушить вместе с мелко нарезанным репчатым луком на растительном масле. В конце добавить отварной рис, сваренные вкрутую яйца, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 1/2 теста раскатать в форме гриба, выложить на него начинку и накрыть второй половиной теста, так же раскатанной в форме гриба. Смазать взбитым белком, украсить на свой вкус, посыпать кунжутом и дать расстояться в тепле примерно 15 минут.
Шаг 4 Выпекать в предварительно нагретой до t 180-200 градусов духовке в течение 25-30 минут.