» » Груши в тесте

Груши в тесте

Груши в тесте

Ингредиенты

  • Груши - 2 шт.
  • Слоеное тесто - 200 г.
  • Сахар тростниковый - 30 г.
  • Яйца - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
  • Шаг 2 Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом.
  • Шаг 3 Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
  • Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов 15 минут - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх