» » Творожная пахлава

Творожная пахлава

Творожная пахлава

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творог - 200 г.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Мука - 1,5-2 стакана.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода гашеная - 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Орехи грецкие или миндаль - 200-300 г.
  • Сахар - 0,5-1 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать творог, размягченное масло, 1 яйцо, соду и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Орехи перемолоть через мясорубку, добавить сахар, перемешать.
  • Шаг 3 Раскатать тесто и выложить на него начинку, свернуть рулетом, затем раскатать рулет и разрезать на ромбики.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при t 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх