Творожная пахлава Ингредиенты Тесто:Творог - 200 г.Масло сливочное - 200 г.Мука - 1,5-2 стакана.Яйцо - 1 шт.Сода гашеная - 0,5 ч.л.Начинка:Орехи грецкие или миндаль - 200-300 г.Сахар - 0,5-1 стакана.Способ приготовления Шаг 1 Смешать творог, размягченное масло, 1 яйцо, соду и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.Шаг 2 Орехи перемолоть через мясорубку, добавить сахар, перемешать.Шаг 3 Раскатать тесто и выложить на него начинку, свернуть рулетом, затем раскатать рулет и разрезать на ромбики. Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при t 180 градусов.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 597 автор: al96ka 17-11-2013, 05:41 0