Шарлотка с персиками Ингредиенты Яйцо - 5 шт.Сахар - 250 г.Мука - 250 г.Персики консервированные - 1 банка.Ванилин - щепотка.Сахарная пудра - 1 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем яйца, сахар и щепотку ванилина в густую пену, пока сахар полностью не растворится. Шаг 2 Добавляем мука и взбиваем. Тесто для шарлотки готово.Шаг 3 На дно формы наливаем немного теста. Выкладываем кусочки персика. Сверху выливаем оставшееся тесто. Шаг 4 Выпекаем в разогретой до t 180 градусов духовке 30 мин.Шаг 5 Духовку при выпекании шарлотки открывать нельзя. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 362 автор: al96ka 26-11-2013, 00:30 0