Шаг 1 Все ингредиенты для теста смешиваются и вымешиваются при помощи миксера в течение 8 минут. Миска с полученной смесью плотно закрывается и помещается в холодильник на всю ночь.
Шаг 2 сливы надо тщательно почистить, разрезать на четверти, после чего добавить ром, сахар и пряности. Сливы так же помещаются в холодильник.
Шаг 3 Форма смазывается маслом, там размещается тесто, которое необходимо немного примять.
Шаг 4 Сливы проходят через дуршлаг, после чего помещаются на тесто по кругу.
Шаг 5 Тесто разогревается в течение получаса, духовка разогревается до 180 градусов. В течение этого времени тесто успевает подняться на 2-3 сантиметра.
Шаг 6 Жидкость, которая осталась от слив, выливается на пирог, после чего сам пирог отправляется в духовку и печется в течение 45 минут.
Шаг 7 Как только пирог приготовился, выложить его из формы, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.