Шаг 1 Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и яйцом, добавить сахар, соль. Затем влить крепко заваренный кофе в массу. Хорошенько размешать. И всыпать муку с разрыхлителем. Тесто не должно быть крутым, но и не расползаться (если надо, то добавить еще немного муки). Добавить грецкие орехи.
Шаг 2 Тесто выложить на пищевую пленку, сформировать брусок с гранями примерно 4х4 см., завернуть в пленку и отбивая об стол выровнять брусочек. Положить в морозилку на 15-20 минут или в холодильник на верхнюю полку на 1 час. Достать брусок из холодильника и порезать кусочками толщиной 0,5-0,7 см.
Шаг 3 Выложить на противень и выпекать в предварительно-разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.