» » Итальянские пирожки с рикоттой

Итальянские пирожки с рикоттой

Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 500-700 г.
  • Риккота - 300 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Базилик - пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать помидор на мелкие квадратики.
  • Шаг 2 Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
  • Шаг 3 Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
  • Шаг 4 На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
  • Шаг 5 Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх