Шаг 1 Из муки, масла, воды, 1 яйца и соли замесить тесто, разделить его на 2 части и выдержать в течение 10 минут.
Шаг 2 Сварить 2 яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Шаг 3 Шпик также мелко нарезать.
Шаг 4 Филе рыбы мелко нарезать.
Шаг 5 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 6 Соединить вместе филе рыбы, яйца, шпик с жаренным луком. Посолить, поперчить.
Шаг 7 Тесто раскатать, один пласт уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху уложить приготовленную начинку, разровнять, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности.
Шаг 8 Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом, накрыть чистым полотенцем и оставить на несколько минут.