Тыква в слоеном тесте Ингредиенты тыквы в слоеном тесте Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл.Тесто слоеное дрожжевое — 500 г.Сахар-песок — 100 г.Корица молотая — 3 ч.л.Тыква — 500 г.Мука пшеничная — 50 г.Яйцо куриное — 1 шт.Способ приготовления Шаг 1 Тыквенную мякоть нарезать на небольшие кубики и запекать на противне, смазанном растительном масле. Примерно 15 минут при t 180 градусов.Шаг 2 Тесто нарезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатать в равномерный по толщине квадратик. Смазать тесто взбитым яйцом.Шаг 3 Выложить в центр каждого квадратика немного тыквенной начинки, посыпать сахаром и корицей.Шаг 4 Завернуть наши пирожки самым простым способом - в виде конвертика.Шаг 5 Конвертики выложить на конвертики, немножко смазанные маслом. Выпекать при t 180 градусов 30-40 минут - в зависимости от духовки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 953 автор: al96ka 26-02-2014, 13:41 0