Шаг 1 Смешать сливочное масло, сахарную пудру и цедру до воздушной массы. Добавить апельсиновый сок.
Шаг 2 В другой миске смешать просеянную муку, крахмал, молотые орехи, соль. Добавить сыпучие продукты к маслу и руками быстро смешать до образования мягкого теста.
Шаг 3 Далее взять ложку теста и скатать колбаску длиной 15 см. И так все тесто использовать.
Шаг 4 Выложить палочки на противень застеленный бумагой для выпечки. Между палочками оставляем расстояние в 2-3 см.
Шаг 5 Выпекать в течении 15-20 минут или до золотистого цвета. Дать полностью остыть.
Шаг 6 Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Налить в кондитерский мешок, отрезать кончик у мешочка и нанести на палочки шоколадные полоски.