Шаг 1 Смешать какао и кофе и залить кипятком. Перемешать.
Шаг 2 Масло взбить с обычным и ванильным сахаром. Добавить яйцо и какао-массу и еще раз взбить до однородной консистенции. Добавить соль и муку, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 3 Потом разделать тесто на 24 кусочка.
Шаг 4 Из каждого кусочка с формировать колбаску длиной около 25-30 см, которую скрутить в крендель.
Шаг 5 Выложить крендельки на застеленный пергаментом противень. Смазать желтком и посыпать сахаром.
Шаг 6 Выпекать в разогретой до t 160 градусов духовке примерно 30-35 минут. В процессе пару раз поворачиваем противень.