» » Грейпфрутовый тарт

Грейпфрутовый тарт

Грейпфрутовый тарт

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука - 150 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Вода - 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • Сливки 35% - 150 мл.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Цедра одного лимона
  • Грейпфрут - 1 шт. (400 г.)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку, сахар, сливочное масло смешать в крошку и замесить тесто. Поставить на 30 минут в холодильник.
  • Шаг 2 Затем тесто распределить по форме для тартов, сформировать бортики примерно 2,5 см. Наколоть дно вилкой и выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке. остудить.
  • Шаг 3 Для начинки взбить миксером сливки с сахаром, добавить ваниль, яйца и тоже взбить. Потом добавить очищенные дольки грейпфрута и еще раз взбить миксером.
  • Шаг 4 Вылить начинку на основу и поставить в духовку на 20 минут.
  • Шаг 5 Готовый тарт хорошо остудить и только потом нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх