Торт “Шоколадно-кучерявый” Ингредиенты Яйца - 4 шт.Сахар - 200 г.Мука - 1 стакан.Клубника в собственном соку - 1 банкаСливочное масло - 200 г.Сгущенное молоко - 1 банка.Темный шоколад - 100 г.Способ приготовления Шаг 1 Испечь бисквит. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить желтки продолжая взбивать. Затем добавить просеянную муку и аккуратно ложкой перемешать снизу вверх.Шаг 2 Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке при t 200 градусов до готовности (примерно 25-30 минут).Шаг 3 Теперь приготовить крем: смешать размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Взбить до однородной массы.Шаг 4 Готовый и остывший бисквит разрезать вдоль на две части. Одну часть пропитать соком из банки с клубникой.Шаг 5 Далее намазать слоем масляного крема и выложить кусочки клубники. Накрыть второй половиной бисквита, также пропитать сиропом и намазать кремом.Шаг 6 Украсить торт шоколадной стружкой и клубникой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 916 автор: al96ka 20-04-2014, 13:48 0